主页 > 帮助中心 > 常见问题 > 香港天下彩

品色堂

来源:下一篇:http..//D66.me 作者:7DIK2B 发表于:今天  点击:7DIK2B1
上一篇:txcp ,品色堂 ,下一篇:http..//D66.me

萨达姆人生的前3年是在图尔法赫叔叔家度过的。叔叔很疼他品色堂 把他当做亲生儿子一样对待。萨达姆3岁那年品色堂 母亲改嫁品色堂 新丈夫是萨达姆家的一个远亲。叔叔把他送回新家。据波斯特称品色堂 萨达姆的继父待他很不好品色堂 经常虐待他品色堂 也很少和他讲话。由于缺少同龄孩子的家庭温暖品色堂 小萨达姆过早地看透了世态炎凉品色堂 他性格孤僻、脆弱且敏感品色堂 无法接受任何批评。

正是因为这种特殊的家庭氛围品色堂 萨达姆自幼就只相信自己品色堂 心里根本没有别人的容身之地。这也使得他在以后执政的岁月里品色堂 从来不会顾及伊拉克普通百姓的痛苦品色堂 只会按照自己的意愿行事。波斯特坚信品色堂 继父强权一般地教育使得倔强的萨达姆从小就形成了一个习惯:从不向强权屈服。这个习惯一直延续到现在。更重要的是品色堂 小萨达姆意识到品色堂 如果不想被欺压品色堂 最好的办法就是控制所在的环境品色堂 利用有利条件欺压别人。

8岁那年品色堂 萨达姆从继父家里悄悄逃回蒂克里特镇的叔叔家。图尔法赫叔叔很www.xgscyd.com有才华品色堂 后曾在伊拉克首都巴格达做官。正是他为萨达姆提供了受教育的机会品色堂 使他最终能跨入政坛。图尔法赫性格倔强品色堂 一辈子痛恨英国人。他曾告诉过小萨达姆:波斯人、犹太人和苍蝇是上帝的错误创造出来的。他还一直激励萨达姆说:你一定要成为阿拉伯世界伟大的领导人。年幼的萨达姆永远记住了这句话品色堂 而且毕生都在为达到这个目标而努力奋斗。可以这么说品色堂 图尔法赫对萨达姆的一生产生了相当关键的影响。

韬光养晦党政军权归一身

1955年品色堂 18岁的萨达姆来到首都巴格达。一年后品色堂 不足20岁的他申请加www.xgscyd.com入左倾的社会复兴党。据悉品色堂 当时的社会复兴党只是一个在伊政界无足轻重的小党。该党将建立单一的阿拉伯国家、重振阿拉伯国家雄风当做头号目标品色堂 这一点深深吸引了年轻气盛的萨达姆。1959年因参与行刺执政的阿卜杜勒~卡里姆~卡塞姆将军被判刑。1959年品色堂 年轻的萨达姆在复兴党内崭露头角品色堂 并很快跻身复兴社会党领导人之列。1960年2月品色堂 萨达姆前往埃及品色堂 在开罗大学攻读法律。1962年任复兴党开罗支部领导品色堂 1963年革命后返回伊拉克。此后品色堂 成为复兴党第四届地区代表大会和第六届全国代表大会委员。1963年复兴党政权被推翻后品色堂 成为该党地区领导成员。1964年成为在叙利亚举行的第七届全国代表大会委员。同年品色堂 由于密谋推翻阿卜杜勒~萨拉姆~阿里夫而被捕。1965年当选复兴党第八届全国代表大会领导成员品色堂 当时他仍在押。1966年任复兴党地区副书记品色堂 1979年后任书记。

    有帮助
    (325)
    78.7%
    没帮助
    (88)
    21.3%
  • 上一篇:
  • 上一篇:txcp
  • 下一篇:
  • 下一篇:http..//D66.me