县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
王治学主持召开县政府党组第四次集中学习会
来源: 固始电视台
日期: 2021-05-01  字号: 字体:   

  4月30日上午,县长王治学主持召开县政府党组第四次集中学习会,县政府党组成员参加学习。

  王治学传达学习了中共中央政治局审议《关于新时代推动中部地区高质量发展的指导意见》新闻通稿;习近平同志在中央政治局第二十七次、第二十八次集体学习时的讲话精神。

  王治学强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识新时代推动中部地区高质量发展的全局性意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,紧紧抓住难得的历史机遇,紧跟国家发展大势,找准定位、发挥优势、担当作为,加快实现县域经济社会高质量发展。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/16 16:18:58