县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
我县组团参加第二届中国·河南招才引智创新发展大会上海专场活动
来源: 固始电视台
日期: 2019-10-18  字号: 字体:   访问次数:

  10月15日,第二届中国·河南招才引智创新发展大会上海专场在上海交通大学霍英东体育中心成功举办。县长王治学,县委常委、组织部长李伟及相关职能部门、企业负责人参加相关活动。

  在上海交通大学霍英东体育中心,王治学等领导现场查看了我县人才成果展示和招聘情况。我县精心组织开设了县人民医院、中医院、妇幼保健院、新怡和控股公司等展位,吸引了大量高层次人才到场求职,我县还开辟人才引进“绿色通道”,现场提供226个县直事业单位人才岗位。

  会议期间,我县积极邀请了中国工程院院士、中国工程物理研究院研究员徐志磊,国际木材科学院院士、长江学者、中南林业科技大学副校长吴义强,中国工程院院士、上海交大生物医学工程学院名誉会长陈亚珠,以及一大批来自上海交通大学、复旦大学、上海市老教授协会等著名高校和组织的知名专家学者,近40家在沪知名企业家代表,以及200多名高校学生参加活动。通过宣传人才政策,展示人才成果,着力推动一批人才项目合作,为我县经济社会发展提供强有力的人才保障和智力支撑。

  据了解,此次上海专场活动,是第二届中国河南招才引智创新发展大会的重要组成部分,是上门求贤、方便在沪英才就近就地对接需求岗位和合作项目的专门举措。此次上海专场组织了150家用人单位、1.3万个需求岗位现场招聘,共设155个展位。当天通过扫码进入会场的各类求职人才总数3076人,现场达成签约意向总数2238人,其中博士304人,硕士1540人。继上海专场之后,本届招才引智创新发展大会还将赴长春、武汉、北京、西安、广州举办五场专场活动。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 18:14:10