县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
开漳圣王酒业第二届白酒文化节开幕
来源: 固始电视台
日期: 2019-10-18  字号: 字体:   访问次数:

  10月17日上午,开漳圣王酒业举行第二届白酒文化节暨头排酒开窖仪式。县人大常委会主任张宇驰,县委常委、统战部长曾玉杰,县政协副主席徐括新,县白酒业转型发展领导小组成员单位负责人参加活动。

  仪式上,开漳圣王酒业相关负责人举行酿酒祭拜仪式,并致欢迎辞,合作企业——中国茂隆实业贸易发展总公司相关负责人发言,表示将继续开展深层次战略合作,做大做强固始白酒品牌,为促进豫酒转型升级作出新贡献。

  曾玉杰指出,开漳圣王酒业是我县重点龙头企业,也是河南省农业产业化重点龙头企业,开漳圣王文化是我县对外交往交流、联谊互动、合作发展的桥梁与纽带,开漳圣王酒业以酒为载体传承开漳文化,承担着打造品牌、振兴豫酒的责任与使命,希望开漳圣王酒业在推动白酒业转型升级、高质量发展,以及非公经济发展方面继续发挥引领作用,聚焦主业实业,抢抓发展机遇,拓宽经营领域,为促进我县经济社会全面发展作出更大的贡献。

  省酒业协会副秘书长武红亚向来宾讲解“头排酒”的特色和优势。

  张宇驰宣布开漳圣王酒业第二届白酒文化节开幕。

  随后,来宾们来到开漳圣王酒业酿造车间及原酒仓库,观摩起窖、头排酒开窖、上甑、量质摘酒等酿造工艺流程,并在主会场观看了精彩的文艺演出。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 12:11:59