县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
张增伟会见我县参加河南省第27届中学生田径运动会暨全国学运会田径选拔赛凯旋运动员
来源: 固始电视台
日期: 2019-10-16  字号: 字体:   访问次数:

  10月15日上午,副县长张增伟会见我县参加河南省第27届中学生田径运动会暨全国学运会田径选拔赛凯旋的运动员。

  会上,县慈济高中教练员汇报了参赛情况。

  10月4号,由县慈济高中十名学生组成的我县代表团参加了河南省第27届中学生田径运动会暨全国学运会田径选拔赛,经过激烈角逐,我县代表团取得了优异成绩。在女子短跑100米、200米,男子跳远、三级跳、铅球等九项赛事中分别取得第一名的好成绩,还获得直管县组团体总分第二名、男子团体总分第一名、女子团体总分第二名。

  张增伟向参赛运动员表示祝贺,希望同学们在今后的学习生活中,要保持谦虚心态,做好日常训练,争取下次比赛中取得更好的成绩;要保持积极向上的心态,在训练的同时,也要加强文化课的学习;要有一颗感恩的心,感谢自己、感谢老师、感谢父母、感谢社会,努力学习,争取考上理想的大学。

  张增伟同时要求县教体局和慈济高中要加大对学校体育工作的投入,加强硬件建设,完善体育器材,为老师、学生提供一个良好的训练平台,要吸纳、引进更多的优秀体育教师,选好体育苗子,争取代表我县在各类比赛中取得更加优异的成绩。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 12:11:59