县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
崔梦珂参加国庆阅兵载誉归来 许海贵亲切看望
来源: 固始电视台
日期: 2019-10-11  字号: 字体:   访问次数:

  10月10日上午,我县参加国庆阅兵的崔梦珂,在圆满完成部队交付任务后载誉而归,回到固始。县委常委、人武部政委许海贵,专程来到她的家中看望慰问,向崔梦珂致以亲切问候。

  在番城办事处淮堰社区崔梦珂的家门口,县人武部负责人与当地群众一起热烈欢迎崔梦珂载誉归来,并为她献上鲜花。

  许海贵同崔梦珂亲切交谈,向她询问了解在部队训练、学习、生活情况,以及参加国庆阅兵式的经历、收获和感受。许海贵代表县委、县政府对崔梦珂能与战友们一起,为顺利完成党、国家和人民赋予的神圣使命所付出的辛勤劳动表示感谢。

  据了解,今年21岁的崔梦珂,现就读于解放军陆军军医士官学院,作为隶属于中部战区81集团军某部的现役军人,她以联合军乐团方阵中的一员,参加了国庆受阅。接到参阅任务后,她与战友们经过180多个日夜艰苦训练,最终在阅兵仪式上圆满完成任务,为部队和家乡人民赢得了荣誉。

  许海贵指出,国庆阅兵代表的是国威军威,责任重大,使命光荣,影响深远。在此次国庆大阅兵活动中,崔梦珂作为固始籍现役军人,能带着家乡父老的嘱托,在天安门广场,接受党、国家和全国人民的检阅,这是我县的骄傲,也为家乡人民争了光。

  许海贵希望全县所有现役军人、退役军人,都要向受阅官兵学习,把爱党、爱国、爱人民、爱军队的铮铮誓言融入到富国强军和脱贫攻坚、乡村振兴的浪潮之中,为部队和地方经济建设荣立新功;同时希望全县所有的现役官兵家属,要继续支持、鼓励自己的孩子在部队建功立业,在军营中实现人生理想和抱负。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 17:42:03