县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
我县召开文明城市创建工作会议
来源: 固始电视台
日期: 2019-10-11  字号: 字体:   访问次数:

  10月9日下午,我县召开文明城市创建工作会议,县委常委、宣传部长王军出席会议,县文明委、联创办、百城提质办及相关单位负责人参加。

  会议对各单位创建工作进行了点评,要求相关单位严格按照省级文明县城创建复查资料清单,做好软件资料提交工作,并对迎检工作进行了安排部署。

  据了解,我县于2013年、2016年连续两次被命名为省级文明县城,今年届满需要重新申报。

  王军指出,争创省级文明县城是当前我县的中心工作之一,各部门要提高站位,统一思想,做好细节工作,建立城市管理治理的长效机制,着力提升形象,确保我县高标准通过省文明县城测评检查。

  王军要求,各相关单位和职能部门要持续发力,集中整治城区环境秩序,完善市政基础设施,狠抓市容市貌,加强交通秩序管理。要严格按照创建工作标准,全力做好实地考察点的迎检准备工作。要加强宣传,通过电视、网络、公益广告等媒介,加大城区重要部位、公共车辆、迎检干道公益广告的投放密度,营造创建氛围,提高群众创建工作知晓率和参与度。要深入发动,做好市民教育,进一步规范市民行为,加强对窗口服务人员的专项教育和公共交通服务人员文明素质培训。要强化组织领导,密切配合,严肃追责,全力以赴,搞好创建工作。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 12:11:59