县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
曲尚英主持召开县委常委会会议
来源: 固始电视台
日期: 2019-10-08  字号: 字体:   访问次数:

  9月30日下午,县委书记曲尚英主持召开县委常委会会议,研究部署当前重点工作。县长王治学,县委副书记叶金广,县委常委崔振俭、李伟、苏锦峰、胡海燕、姜洋、许海贵、王军、曾玉杰、赵立明参加会议。县人大常委会主任张宇驰、县政协主席林中原列席会议。部分县处级领导及相关单位负责人列席相关议题。

  县委常委、纪委书记姜洋传达了省委常委、纪委书记、监察委员会主任任正晓在信阳调研指导讲话精神、全省市县巡察工作推进会议精神和市纪委常委扩大会议精神。

  曲尚英要求,各级各部门要进一步强化责任担当,认真学习领会,在工作中抓好落实。领导干部要以身作则、当好表率,切实扛起落实中央八项规定精神主体责任,确保党风政风持续向好,不断推进党的建设高质量。

  会议听取了固始县妇女第十二次代表大会筹备情况的汇报,确定了会议召开的时间和有关事项。

  县委常委、常务副县长崔振俭通报了近期脱贫攻坚工作开展情况,传达了关于调整县脱贫攻坚指挥部工作机制的通知。

  曲尚英强调,全县各级各部门要按照中央、省、市的部署要求,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局不动摇,始终保持攻坚的力度不减、政策不变、责任不卸,做到底子清楚、问题明白、督导具体、结果完整,重点补短板、强弱项,持续巩固提升脱贫攻坚成果。

  会议还研究了其他事项。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 17:42:02