县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
石佛店镇举办第一届广场舞大赛
来源: 固始电视台
日期: 2019-06-16  字号: 字体:   访问次数:

  6月14日上午,石佛店镇举办第一届广场舞大赛,副县长张增伟,县文化广电和旅游局负责人、石佛店镇负责人及全镇各村街群众参加活动。

  县文化广电和旅游局负责人对石佛店镇广场舞大赛的举办表示祝贺,希望比赛发挥好平台作用,为全镇广大广场舞运动爱好者提供一个交流学习、展现自我风采的舞台,进一步激发群众积极参与文化活动的热情。

  比赛在龙潭村选送的节目《吉祥欢歌》中拉开帷幕。漂桥、余庆、柳沟等十二个村、街、社区也精心编排了各具特色的舞蹈先并后上台表演。队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,博得观众阵阵掌声和喝彩声,也舞出了石佛店镇广大群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。

  经过近两个小时的角逐,现场决出了一、二、三等奖和鼓励奖等奖项,张增伟和与会嘉宾为获奖队伍颁奖。

  据了解,本次广场舞比赛由石佛店镇党委政府主办,石佛店镇文化发展中心承办,共有13支队伍参加,比赛过程中还举行了广场舞协会石佛店镇分会的揭牌仪式。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/11 11:37:36