县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
我县首届装饰家居建材博览会开幕
来源: 固始电视台
日期: 2019-06-15  字号: 字体:   访问次数:

  6月14日上午,我县首届装饰家居建材博览会在县产业集聚区开幕,县人大常委会主任张宇驰、县领导王强、县产业集聚区管委会主任陈刚及县工商联、县内外部分参展企业负责人参加活动。

  开幕式上,陈刚希望参展企业能够创新发展,提供更优质、更多元化、更贴近消费者需求的产品,满足人民群众对美好生活的向往和追求,表示将一如既往地为企业提供优质高效服务,与广大企业携手共享发展机遇,实现互利共赢。

  随后,参加活动的领导和嘉宾共同为我县首届装饰家居建材博览会开幕剪彩。

  据了解,此次博览会共有100余家企业参展,汇聚了我县家居建材、装饰装潢等行业的主要品牌商家及广东东莞、河南郑州及商城、光山的多家装饰公司。县装饰行业协会希望通过主办本次博览会,打造我县家居建材行业强强联手的互动化平台,加强产业链条各环节合作,共同推动我县家居建材行业乃至县域经济社会的快速发展。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/11 11:37:35