县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
绍兴市越城区工商联(总商会)会长团来我县考察
来源: 固始电视台
日期: 2019-06-15  字号: 字体:   访问次数:

  6月13日,由绍兴市越城区委统战部副部长、越城区工商联党组书记曹刚勇带队的越城区商会会长团来我县考察。县委常委、统战部长苏锦峰,副县长张增伟参加相关活动。

  考察团一行首先来到双板桥酒业,参观汉代古井、酿造车间、地下酒窖,品尝窖藏原酒。考察团还深入县城产业集聚区纺织工业园、中原金睿高新产业园,实地了解园区投资环境、厂房建设、基础设施配套,以及企业入驻、生产情况。

  在随后召开的座谈会上,参会的越城区工商联(总商会)会长、副会长,以及越城区异地商会、县城产业集聚区部分企业负责人先后介绍了各自企业的产品、规模、产值、优势,以及合作需求。

  县发改委、信阳市生态环境局固始分局、税务局、县产业集聚区、史河湾产业集聚区负责人具体介绍了我县投资环境、优惠政策。通过宣传推介和参观考察,考察团对我县优良的投资环境和显著的招商成果给予高度评价。

  曹刚勇从不忘初心,感觉不虚此行;同为江南,应当共谋发展;牢记使命,必将合作共赢三个方面谈了感受。他表示,绍兴与固始同为历史悠久的文化名城,有深厚的书法积淀,山清水秀有江南美誉,固始营商环境、发展前景、后发优势都非常优越,今后将与我县多联系沟通、洽谈对接,就下一步开展合作进行深入交流。

  苏锦峰对各位商会会长的到来表示欢迎。他指出,每年都有大量固始籍人员前往绍兴务工创业,为两地交流合作打下坚实的基础,希望两地工商联加强交流、共谋商机、持续深化合作,利用我县产业发展规划、优惠政策利好期,搭建平台,引导两地企业增进认识、交流沟通、投资兴业、实现合作共赢。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/11 11:37:35