县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
我县举行“文明服务我出彩 群众满意在窗口”主题演讲比赛
来源: 固始电视台
日期: 2019-06-14  字号: 字体:   访问次数:

  6月12日下午,由县文明委举办的“文明服务我出彩、群众满意在窗口”主题演讲比赛决赛如期举行。县委常委、宣传部长彭爌出席活动,县文明委、税务局、司法局等单位负责人观摩比赛。比赛邀请了县文广新局、县文明办、县作协等专业人士作为大赛评委。

  据了解,举办此项活动的目的是为了进一步提升窗口单位服务水平,树立行业新风,充分发挥窗口单位在文明服务中的示范带动作用。活动自4月份开展以来,得到了全县各窗口单位的积极响应,经过层层选拔推荐,最终有16名选手以高质量的稿件,良好的气质形象,稳定出色的发挥脱颖而出,进入决赛。

  此次进入决赛的选手们按抽签顺序上场。她们的演讲内容紧扣主题,格调积极向上。每位选手在演讲中结合工作实际,将自己在工作中的所想所感向大家娓娓道来,真情流露,真挚感人,演讲极富感召力,博得现场观众的阵阵掌声。

  经过两个多小时的激烈角逐,评委们现场打分,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。来自县教体局的参赛选手王娟斩获大赛一等奖。

  彭爌为获奖选手颁发了荣誉证书并与参赛选手合影留念。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667041        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/22 11:49:34