县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
县曲艺家协会召开第一届三次理事会暨2019年工作会
来源: 固始电视台
日期: 2019-06-14  字号: 字体:   访问次数:

  6月13日上午,县曲艺家协会召开第一届三次理事会暨2019年工作会,县人大常委会副主任彭仁群及相关部门负责人出席会议。

  县曲艺家协会负责人作了题为“曲艺展风采 讴歌新时代”的工作报告。

  彭仁群对县曲艺家协会工作给予充分肯定,他说,近年来,县曲艺家协会工作亮点纷呈,地方曲种、灶书、大鼓书先后被列入省级非物质文化遗产传承保护项目。协会广大理事在宣传党的中心工作、新农村建设、两大文明建设和精准扶贫等方面,做了很多具体工作,为繁荣我县曲艺文化事业作出了积极贡献。希望曲艺家协会成员们牢记职责使命,把握曲艺创作的正确方向,围绕弘扬真善美、倡扬正能量,进一步满足人民群众精神文化需求,助力文化固始建设。

  会议宣读了关于增补固始县曲艺家协会理事人员名单,并对2018年先进工作者进行了表彰。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667041        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/22 11:49:34