县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
曲尚英检查指导水污染防治工作
来源: 固始电视台
日期: 2019-06-13  字号: 字体:   访问次数:

  6月11日下午,县委书记曲尚英在市生态环境局固始分局、城市管理局等单位负责人陪同下,对我县水污染防治工作进行检查指导。

  曲尚英一行先后来到桃花坞水库、县产业集聚区污水处理厂,现场检查我县水环境治理、城区截污纳管工程建设、尾水人工湿地建设等具体工作,听取有关负责人对下一步工作进度的汇报。

  曲尚英强调,水污染防治工作是一项严肃的政治任务,也是一项重要的民生工程,惠及千家万户。各相关单位要密切配合,为施工单位提供优质的环境保障,确保提升改造后的污水处理厂尽快投入高效运行;要统筹抓好污染源管控,切实加大巡查力度,坚决杜绝新的污水直排行为;要加快尾水人工湿地建设,着力改善城区水环境,保障人民群众用水安全。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667041        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/22 11:49:34