县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
彭爌到华洋实业石材循环经济产业园调研
来源: 固始电视台
日期: 2019-06-13  字号: 字体:   访问次数:

  6月11日下午,县委常委、宣传部长彭爌,县委常委、副县长赵立明,副县长张增伟,县政协副主席李涛以及市生态环境局固始分局、县自然资源局负责人,到段集镇华洋实业石材循环经济产业园调研。

  彭爌一行认真听取企业负责人关于企业生产情况的介绍,并走进新建好的厂房车间,仔细察看厂区周围环境,详细了解园区建设推进情况,并现场协调解决园区生产、建设过程中遇到的困难和问题。

  彭爌强调,要围绕提升园区承载能力,进一步完善园区配套设施,确保各项工作按时间节点有序推进。要进一步加强企业管理,强化企业主体责任意识,落实环保、安全生产等各项措施,确保园区有序运营。要加快园区环保设施建设进度,秉承绿水青山就是金山银山的发展理念,努力实现园区生态效益、社会效益、经济效益的有机统一。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/11 11:37:35