县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
县人大常委会召开百城建设提质工程座谈会
来源: 固始电视台
日期: 2018-10-09  字号: 字体:   访问次数:

  为进一步推动城市重点项目工程进展,加快城区建设,10日8日上午,县人大常委会召开百城建设提质工程座谈会,县人大常委会主任张宇驰,副主任彭仁群、张红梅,县项目督导办主任王强出席会议。

  会议听取了我县百城建设提质工程工作开展情况汇报。

  县住建局、国土局、财政局等相关单位负责人先后发言,汇报了各职能部门百城建设提质工程工作开展情况,就近阶段工作中存在的基础设施发展不平衡、棚户区改造力度不够、项目实施相对滞后等问题提出意见和建议。

  王强表示,人大视察是对政府工作的推动和促进,县政府将充分听取人大代表提出的意见和建议,进一步明确责任,统筹兼顾,坚持以文明创建引导百城提质,以百城提质支撑文明创建,突出抓好城市建设管理的策划、规划、执行等关键环节,提高城市发展质量。

  张宇驰充分肯定了我县百城建设提质工程实施取得的成绩,强调,百城建设提质工程符合我县生态文明建设之路,是提升城市整体面貌的一次重大机遇。相关部门要进一步提高认识,加强领导,积极谋划基础设施、棚户区改造等短板项目,全面统筹新老城区、地上地下协调发展,加快推进重点项目建设,确保重点项目落地见效,实现城市建设突破和城市管理飞跃,推动全县经济社会稳定、快速发展。

  张红梅主持会议,并就会议精神的落实作了安排部署。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/22 11:52:57