县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
彭爌督导检查城区病媒生物预防控制工作
来源: 固始电视台
日期: 2018-10-09  字号: 字体:   访问次数:

  10月7日晚,县委常委、宣传部长彭爌,副县长祝文娟对城区病媒生物预防控制工作进行督导检查,县联创办、公用事业服务中心、城市管理行政执法局、市场发展局等单位负责人陪同。

  彭爌一行沿蓼北路、凤凰大道、淮河路、黄河路、中原路进行巡查,重点查看了城区亮化、流动摊贩管理、垃圾清运、烧烤点、农贸市场等场所的病媒生物预防控制工作开展情况。

  祝文娟指出,我县病媒生物防控工作任务重、工作量大,相关职能部门要以最好的状态、务实的举措做好此项工作。

  彭爌要求,各级各部门要高度重视,密切配合,狠抓落实,明确防制范围、防制重点部位、防制方法、环境治理措施,使病媒生物预防控制达到预期效果,让广大群众满意,确保我县顺利通过国家卫生县城复审考核。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/18 10:49:08