县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
我县召开河砂运输管理会议
来源: 固始电视台
日期: 2018-10-06  字号: 字体:   访问次数:

  10月2日上午,我县召开河砂运输管理会议。县发改委主任李世民出席会议,县政府办、交通运输局、公安局、河砂办、建投公司、公证处及部分参与河砂运输车辆驾驶员参加会议。

  会上,县公安局交警大队、县交通运输局运管处、县建投公司负责人分别汇报了全县砂石生产、销售、运输规范管理情况。

  县河砂办负责人宣读了《河砂运输双向自主选择装砂场地办法》。

  据了解,新出台的《河砂运输双向自主选择装砂场地办法》结合全县河砂运输车辆分配实际,按照“公开、公平、公正”的原则,县公安局和交通运输局审核备案的运输车辆,经过随机抽签,获取正规采砂场的砂石运输资格,从而保证全县各类建设项目对砂石供应的迫切需求。同时对河砂运输车辆进行更加严格的规范管理,杜绝违规运输、非法运砂售砂,保证运输市场秩序,确保河砂运输工作顺利开展。

  会上,150名运输车辆驾驶员现场随机抽签,获取在正规砂场采砂运砂的资格;公证处工作人员宣读公证结果,证明本次抽签程序合法,抽签结果真实有效。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 11:26:27