县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
县人民医院新院今日开工奠基
来源: 固始电视台
日期: 2018-03-23  字号: 字体:   访问次数:

  3月22日上午,县人民医院举行新院建设开工仪式,县委书记曲尚英,县长王治学,县人大常委会主任张宇驰,县政协主席林中原,及县处级领导崔振俭、沈新、陈刚出席开工仪式。

  开工仪式由县双线办主任沈新主持。

  县卫计委主要负责人介绍了人民医院新院建设有关情况。

  据了解,县委、县政府立足全县人民群众医疗服务需求与深化医改实际,决定异地重建县人民医院。新院建设项目位于和谐大道与蓼北路东北转角,占地约117亩,设置住院床位1600张,医养结合床位400张,总建筑面积23.1万平方米,预计将在2020年底前投入使用。

  新院建设项目社会资本方、施工方、工商银行代表先后致辞,表示将把人民医院项目打造成政企、银企合作的典范,为固始医疗卫生事业发展做出应有的贡献。

  县委常委、常务副县长崔振俭致辞说,人民医院新院是我县第一个采用PPP模式建设的卫生项目,不仅是固始医疗卫生事业发展过程中的一件大事,更是全县人民期盼已久的民生实事。希望项目建设单位和全体参建人员精心组织、认真施工、严格监理;PPP项目合作各方要深化沟通、各司其职、各负其责;各有关职能部门要主动作为、积极服务,全力配合;县医疗卫生系统要以此为契机,解放思想,转变作风,优化服务,共同把人民医院新院建设项目打造成为百年工程、精品工程和PPP项目示范工程。

  曲尚英宣布项目正式开工,并与参加仪式的县领导和来宾一道,为县人民医院新院培土奠基。

 
分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/18 10:48:24