县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
牧富公司举行发展优质稻米专业合作社联合社第一次会员大会
来源: 固始电视台
日期: 2021-05-03  字号: 字体:   

  4月29日上午,县牧富公司举行发展优质稻米专业合作社联合社第一次会员大会,观堂乡乡长王立新和县农业农村局负责人等参加会议。

  会上,县牧富畜业有限公司负责人介绍了发展优质稻米专业合作社联合社筹备情况。

  据了解,在信阳市政府第四次全体(扩大)会议上,市政府把发展优质稻米工作确定为信阳市2021年的六项重点工作之一。按照会议精神,观堂乡立足自身实际,积极指导本土企业带头发起成立“固始县牧富发展优质稻米专业合作社联合社”,旨在推动优质水稻的种植,扩大优质水稻种植面积。

  大会宣读、审议并通过了《固始县牧富发展优质稻米专业合作社联合社章程、选举办法》,选举产生了联合理事会组成人员、联合社理事长、副理事长等。

  县农业农村局负责人对大会成功举办表示祝贺,希望联合社能发挥模范带头作用,把优质水稻种植产业做大做强。

  观堂乡乡长王立新要求联合社认真履行为“三农”服务的办社宗旨,实行开放办社,壮大组织队伍;加强管理,完善运行机制和管理体制,为推动农业现代化建设,实现乡村振兴贡献力量。

  会后,与会领导为联合社揭牌。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/16 16:18:58