县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
“供销e家”固始农展馆正式开业
来源: 固始电视台
日期: 2021-04-25  字号: 字体:   

  4月23日上午,由县供销合作社电子商务有限公司和县益农农业服务有限公司共同筹建的“供销e家”固始农展馆正式开业。县供销合作社主任冯诗忠及相关单位和企业负责人参加开业庆典。

  县供销合作社负责人致辞说,我县特色农产品及支柱产品种类较多,有11个产品获得国家“生态原产地产品”标志。固始鸡、固始鹅、豫南黑猪、米糠油、柳编等产品扬名全国,远销海外。希望县供销合作社电子商务有限公司和县益农农业服务有限公司真诚协作,用心服务,充分利用“供销e家”电商平台,弘扬“为农、诚信、创业、合作”的新时代供销精神,通过线上线下销售模式,把产品优势转化为商品优势和经济优势,更好地服务我县“三农”,巩固脱贫攻坚成果。

  县供销益农农业服务有限公司负责人表示,将秉承电商领先、服务三农、诚信待人、追求完美的企业理念,按照“政府推动、企业主体、市场运作、农民实惠”的发展思路,精选更多、更好的固始优质农产品,通过电商益农、产业带农、消费扶贫惠农的形式,让固始农副产品走得更远、卖得更好,助力我县乡村振兴。

  县供销合作社电子商务有限公司负责人向两名网络主播颁发了线上带货聘书。

  豫申粮油工贸有限公司负责人现场向环卫工人捐赠由该公司自主生产的大米和面粉,让环卫工人首先品尝到进入“供销e家”固始农展馆的优质农产品。

  随后,冯诗忠等进入“供销e家”固始农展馆,参观馆内展出的农产品。

  据了解,“供销e家”是全国供销合作社统一的综合性电商平台。以农村电子商务和农产品电子商务为重点,通过交易服务两个功能板块,形成网上交易、仓储物流、终端配送一体化经营,实现线上线下融合发展。近几年,“供销e家”在助力农产品销售、助推脱贫攻坚中发挥了积极作用。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/16 16:18:56