县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
县产业集聚区召开庆祝第35个教师节暨表彰大会
来源: 产业集聚区
日期: 2019-09-06  字号: 字体:   访问次数:

  9月6日上午,县产业集聚区召开庆祝第35个教师节暨优秀教师表彰大会。集聚区辖区教师代表,班子成员,分局(所)、执法中队负责人参加会议。

  会上,宣读了《关于表彰2018-2019学年度优秀教师的决定》,对七中、九小、十一小等中小学及幼儿园的17名“优秀教师”进行了表彰。九小、十一小负责人及受表彰的教师代表做了发言,表示要以更加坚定的信心、更加饱满的精神、更加务实的作风,积极投身教育改革和发展实践。

  集聚区公安分局、执法中队负责就加强校园安全工作提出意见,同时表示,将加强校园及周边巡逻力度、规范校园周边秩序,为孩子们营造一片安全的乐土。

  产业集聚区主任陈刚代表集聚区党工委、管委会向广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受表彰的优秀教师表示祝贺,对辖区教育事业取得的成绩给予肯定。他要求,要坚定正确的办学方向,弄清“培养什么人,怎样培养人、为谁培养人”;进一步加强师德教育,注重教师的党性培养、发挥优秀教师的典范作用;继续营造尊师重教的良好氛围,坚持以问题为导向,解决学校办学及教师工作生活中的实际问题。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 18:14:04