县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
陈淋子镇组织开展国庆节安全生产大检查活动
来源: 陈淋子镇
日期: 2018-09-30  字号: 字体:   访问次数:

  9月29日,史河湾试验区、陈淋子镇组织区安监局、公安分局、食药监所、工商、村镇中心、文化中心、安监站、消防站等部门负责人,深入企业、学校、景区、宾馆、网吧等人员密集场所开展安全生产大检查活动。

  检查组一行分别检查了校园食品安全、网吧消防安全和景区、酒店、部分企业安全生产情况,重点督查8月23日检查反馈问题整改落实情况,并就国庆节期间安全生产和消防安全工作进行全面部署。

  区镇主要负责同志强调:今后安全生产大检查查活动要形成常态化,抓住关键人、关键场所、关键时间节点,突出重点,强化排查整治和技防、安防建设,各职能部门要守土有责,企业主要负责人作为安全生产工作的第一责任人,要坚持安全生产意识不松懈,对反馈的隐患问题不及时整改的,一律关停。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/18 10:49:07