县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
固始县大力推动2018年乡村医生培训工作
来源: 卫计委
日期: 2018-09-29  字号: 字体:   访问次数:

  为加强我县基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设,进一步落实新时期卫生与健康工作方针。近日,固始县卫计委启动我县2018年乡村医生培训工作,进一步提高全县乡村基层医生医药卫生服务能力和水平。

  此次培训以提高基层医疗卫生服务能力和家庭医生团队实用技能为重点,以提高农村常见病、多发病的诊疗水平和公共卫生服务能力为导向,增强家庭医生全科医学理念和团队服务意识为目标,理论联系实际,分批开展国家基本公共卫生服务项目、医政医管、家庭医生签约服务、健康扶贫政策、健康素养促进等相关知识培训,逐步补充更新乡村医生的知识技能,提高基层医疗卫生服务的利用率,提升群众的获得感和满意度。

  培训周期结束后,卫计委将组织考核,对乡村医生培训情况进行评估验证,确保乡村医生培训工作效果。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/18 10:49:07