县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
11315全国企业征信系统南大桥乡首批立信示范单位举行授牌仪式
日期: 2016-04-24  字号: 字体:   访问次数:

  4月22日上午,11315全国企业征信系统南大桥乡首批立信示范单位举行授牌仪式,这标志着该乡17家企业或合作社有了“诚信身份证”。

  据悉,11315全国企业征信系统是覆盖全国、标准统一的企业征信系统,为合法注册的企业依法建立信用档案,并匹配与法人执照唯一对应的信用编码和信用网址,免费供大众查询。

  授牌仪式上,固始绿盾征信有限公司负责人介绍了企业征信档案建立有关情况。乡党委、政府负责人为17家立信单位授牌。

  南大桥乡政府负责人表示,首批立信单位的涌现,将不断聚集、传递社会诚实守信的正能量,并会让南大桥乡的社会信用体系建设迈上健康发展的快车道。乡政府及相关部门将继续大力支持社会信用体系建设,各企业要积极参与社会信用体系建设活动,建立并完善企业的信用档案,共同促进地方经济持续、健康、快速发展。

  企业负责人表示,信用档案的建立,更容易汇聚企业信用力量、提升诚信形象和增加企业的竞争力;在寻找客户的时候,更容易赢得客户的信任,实现企业的快速增长。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/22 12:19:11