县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购
政府采购
 
固始县番国故城遗址保护规划编制项目竞争性谈判采购成交公示
来源: 采购中心
日期: 2020-12-10  字号: 字体:   

  固始县采购中心受固始县文化广电和旅游局委托,就固始县番国故城遗址保护规划编制项目进行竞争性谈判采购。按规定程序进行了谈判,现就本次谈判的结果公布如下:

  一、项目名称及采购编号

  项目名称:固始县番国故城遗址保护规划编制项目

  采购编号:GCJZ-2020-136

  二、项目内容简要说明

  本次采购内容:依据国家文物局颁布的《全国重点文物保护单位保护规划编制要求》,编制《固始县番国故城遗址保护规划》。主要内容包括制定评估体系,研究确定遗址保护的重大原则,对遗址的价值研究、保护、管理和利用确定主要目标、方向和框架性策略,制定分期实施计划等。

  三、采购公告媒体及日期

  采购公告及变更公告于2020年11月27日在《河南省政府采购网》、《信阳市政府采购网》、《固始县政府网》等网站发布

  四、谈判信息

  竞争性谈判时间:2020年12月10日15点整

  竞争性谈判地点:固始县采购中心招标室

  谈判小组成员名单:徐富贵、王和如、丁光伟、丁昌丽、胡水

  监督员:王道国

  五、成交信息

  成交供应商候选人:北京国文琰文化遗产保护中心有限公司

  成交价:壹佰零捌万捌元整(¥:1080000.00元)

  六、联系事项

  采购单位:游先生(13783974236) 胡先生(13937663168)

  代理机构:牛先生(0376-4667718)

  各有关当事人对结果有异议的,可以在成交公示发布之日起七个工作日内,按照竞争性谈判文件中规定的质疑应包括的内容要求,以书面形式同时向采购人和固始县采购中心提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其原授权代表亲自携带企业营业执照副本原件及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

  固始县文化广电和旅游局

  固始县采购中心

  2020年12月10日

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/26 17:26:23