县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购
政府采购
 
固始县番国故城遗址保护规划编制项目竞争性谈判采购公告
来源: 采购中心
日期: 2020-11-27  字号: 字体:   

  固始县采购中心受固始县固始县文化广电和旅游局委托并经固始县财政局政府采购监督管理科审批同意,就固始县番国故城遗址保护规划编制项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合项目要求的供应商参加竞争性谈判。

  一、项目基本情况

  1、项目名称:固始县番国故城遗址保护规划编制项目

  2、招标编号:GCJZ-2020-136

  3、项目内容:

  依据国家文物局颁布的《全国重点文物保护单位保护规划编制要求》,编制《固始县番国故城遗址保护规划》。主要内容包括制定评估体系,研究确定遗址保护的重大原则,对遗址的价值研究、保护、管理和利用确定主要目标、方向和框架性策略,制定分期实施计划等。(具体参数及要求以竞争性谈判文件为准。预算价:120万元)

  二、合格供应商应具备的条件:

  1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求;

  2、供应商必须是依法注册,独立承担民事责任的法人,必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  3、供应商具有文物保护工程勘察设计甲级资质(业务范围至少包括文物保护规划类);

  4、供应商近三年内,至少完成三项及以上(含三项)全国重点文物保护单位-文物保护规划编制业绩(其中:至少有一项是全国重点文物保护单位-遗址类-文物保护规划编制业绩)。且获得国家文物局通过批复文件;

  5、供应商信誉良好,提供通过“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)及“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)等渠道查询企业信用记录的网页打印件并加盖供应商公章,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与本采购活动。

  6、本项目不接受联合体响应。

  三、报名须知

  1、报名时需要提交的资料:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、企业法人代表身份证或法人代表委托授权书及被授权人身份证;供应商的文物保护工程勘察设计甲级资质证书(业务范围至少包括文物保护规划类);供应商的文物保护工程勘察设计甲级资质证书(业务范围至少包括文物保护规划类);供应商近三年内三份及以上(含三份)全国重点文物保护单位-文物保护规划编制业绩(其中:至少有一份是全国重点文物保护单位-遗址类-文物保护规划编制业绩)合同。且获得国家文物局通过批复文件;提供公司在“信用中国”网站或“中国政府采购网”企业信用记录查询结果网页截图”。上述所有证件要求报名时留加盖单位公章的复印件一套并装订成册。谈判时查验原件。

  2、报名及领取谈判文件时间:

  2020年11月27日至2020年12月3日(正常上班时间)

  3、报名及领取谈判文件地点:固始县采购中心(行政新区附西楼4317室)

  4、 谈判文件售价:人民币300元/份;(售后不退)

  四、竞争性响应文件的递交

  响应文件递交的截止时间:2020年12月8日下午3点以前。

  响应文件递交地点:固始县采购中心招标室(4306室)

  五、谈判时间及地点:

  谈判时间:2020年12月8日下午3点

  谈判地点:固始县采购中心招标室(4306室)

  六、联系方式:

  采购单位联系人:游先生(13783974236) 胡先生(13937663168)

  采购中心联系人:牛先生 联系电话:0376-4667718

  固始县文化广电和旅游局

  固始县采购中心

  2020年11月27日

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/26 17:26:23