县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购
政府采购
 
固始县2018年度牛羊布鲁氏菌病强制免疫政府购买服务采购项目流标公告
来源: 采购中心
日期: 2018-08-31  字号: 字体:   访问次数:

固始县采购中心受固始县畜牧局委托,就固始县2018年度牛羊布鲁氏菌病强制免疫政府购买服务采购项目进行公开招标采购,按规定程序进行了开标、评标,现就本次采购的结果公布如下:

一、资金来源:财政资金

二、招标编号GCGZ-2018-108

三、预算金额:150万

四、采购方式:公开招标

五、    间:2018年8月310900分

六、采购内容:牛羊布鲁氏菌病强制免疫1-3家社会服务机构。具体负责全县牛羊布鲁氏菌病防疫(中标人自购防护用品、注射器械、疫苗和消毒药械)。

七、流标原因:经评标委员会对投标单位进行了商务及资格符合审查,经审核,投标人实质性响应招标文件的不足三家,故本项目流标。

七、本公告发布媒体:《河南省政府采购网》、《固始县政府信息公开网》《全国公共资源交易平台(河南省•固始县)》上发布。

八、联系人

招标单位:固始县畜牧局

址:固始县蓼城大道中段 

人:陈先生      联系电话:13937616712

代理机构:固始县采购中心

址:固始县行政新区 

人:牛先生      电    话:0376-4667718

2018年8月31日

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/18 10:49:00