县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重大建设
重大建设
 
我县召开当前农业农村重点工作推进会
来源: 固始电视台
日期: 2019-10-17  字号: 字体:   访问次数:

  10月15日下午,我县召开当前农业农村重点工作推进会,副县长曾垂有及县农业农村局、水利局负责人参加会议。

  会上,县水利局及县农业农村局负责人先后通报了我县农村安全饮水、小水库运行管理、农村产权制度改革、人居环境整治、秋冬种等重点工作进展情况,并对下阶段农业农村工作进行安排部署。

  曾垂有要求,全县各相关部门在思想上要高度重视当前农业农村工作,始终把农业农村工作摆在重中之重的位置,认真学习关于实施乡村振兴战略的重要论述,深入查找农村安全饮水和农村产权制度改革等重点工作的突出问题,进一步强化措施,落实责任,推动各项工作任务落到实处。各乡镇要狠抓落实,对于重点工作要抓实、抓细、抓出成效,在抓进度上要履职尽责,突出时效,统筹推进好当前的农村重点工作。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 12:11:59