县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重大建设
重大建设
 
我县召开规划委员会会议
来源: 固始电视台
日期: 2019-08-12  字号: 字体:   访问次数:

  8月10日上午,我县召开规划委员会会议,研究审议当前重点项目规划设计方案。县长王治学,县委常委、副县长赵立明,县人大常委会副主任彭仁群,县政协副主席万正钰,县领导王强、吴旭出席会议。

  会议由王强主持。

  会议首先听取了吴其濬文化产业园总体规划及概念方案,王治学等与会领导分别围绕文化特色、景观绿化、线路规划等内容提出意见。

  王治学强调,吴其濬是我县标志性历史文化名人,园区规划设计要紧密结合吴其濬生平和个人特色,学习周边县区先进经验,要把公园定位研究好,参考优质景区建设经验,按照4A级以上景区标准规划;要把植物研究好,结合吴其濬植物学家背景,种植适合本地气候、雅俗共赏的珍稀植物;要把文化研究好,设计团队要与文化部门加强沟通,搜集整理研究相关史料档案,充实景区文化内涵;要把收益研究好,设计企业要结合大家提出的意见,研究、充实、修改总体规划,尽快确定整体规划,结合百城提质工作,做好城区千亩公园建设,打造优质城市自然生态环境。

  会议还听取了锦鸿花园、二里井商贸城、文一佳苑、幸运家园、京华苑等项目规划设计方案汇报。与会领导和相关部门负责人围绕公共配套设施、项目规划与周边环境和城市发展对接以及消防安全等内容,就进一步规范、充实规划方案提出了具体意见和建议。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 17:41:55