县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重大建设
重大建设
 
我县收听收看全市工业和招商引资暨产业项目观摩现场会
来源: 固始电视台
日期: 2019-08-10  字号: 字体:   访问次数:

  8月8日下午,全市工业和招商引资暨产业观摩现场会召开,县委副书记叶金广,县人大常委会主任张宇驰及其他县处级领导在我县分会场收听收看。

  会议总结成绩,交流经验,对全市项目观摩情况进行点评,安排部署下一阶段工作。

  会议强调,要坚定不移扩大改革开放,切实树牢开放理念,主动融入开放大局,加快开放步伐,持续推进开放招商,建好开放平台;要坚定不移推进产业集聚,强化工业支撑、突出主导产业、抓好项目建设、注重扶优培强;要坚定不移优化营商环境,打造高效的政务环境、便利通畅的融资环境、诚实守信的社会环境;要坚定不移强化组织保障,落实领导责任、用好五大机制、强化督导问责。

  会议要求,全市各地各部门要高度重视,明确任务,正视问题,找准短板,重点抓好传统产业提效和新兴产业培育,加快推动全市工业经济、招商引资和项目建设工作。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 17:41:55