县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重大建设
重大建设
 
大唐服务固始公司扶贫项目正式启动
来源: 固始电视台
日期: 2019-07-03  字号: 字体:   访问次数:

  7月2日上午,大唐服务固始公司扶贫项目举行启动仪式,县长王治学,县领导汪保俊,县委常委王军,县人大常委会副主任竹学军,县政协副主席李涛,县发改委主任李世民及大唐服务公司负责人出席启动仪式。

  启动仪式上,王军致辞说,大唐服务公司落户固始,既是央企积极响应国家号召、主动履行社会责任的表现,也是我县脱贫攻坚和招商引资工作取得的重要成果。项目启动后,必将加快我县信息产业发展,对全县经济社会发展产生重大而深远的影响。我县将积极加强与大唐服务公司的对接,建立政府抓总、部门联动的工作机制,充分调动全县各方面力量,为项目建设提供更好的服务保障。同时希望大唐服务固始公司,要加强管理,开拓创新,切实发挥项目预期扶贫效果,不断强化双方的交流合作,拓宽央企和地方合作的广度和深度,推动我县信息产业发展,力争实现互惠双赢。

  王治学与大唐服务公司负责人共同按动项目启动球。

  据了解,大唐服务公司是国内唯一一家专业从事服务外包的央企,并围绕呼叫外包服务,充分整合各大央企资源,推行联合扶贫模式,助力产业扶贫,实现良好的社会和经济效益。大唐服务固始公司自2019年2月25日试运行以来,已累计培训350多人,解决就业200多人,培养呼叫中心领域管理人才20多人。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 18:13:58