县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重大建设
重大建设
 
固始红太阳·洲业国际汽车城项目正式签约
来源: 固始电视台
日期: 2019-06-19  字号: 字体:   访问次数:

  6月18日上午,固始红太阳·洲业国际汽车城项目签约仪式在我县举行。县长王治学,县领导王强,上海洲业企业管理有限公司董事长李海波出席签约仪式。

  签约仪式前,洲业公司与我县就项目落地具体事宜进行了磋商。

  李海波表示,固始是河南第一人口大县,有着广阔的发展前景和空间,随着人民生活水平的不断提高,汽车消费需求不断增长,洲业集团将抢抓机遇,借鉴国际先进理念和发展经验,设计出适合固始汽车销售及汽车后市场的业态结构与建筑布局,把汽车城打造成豫南汽车专业市场的一面旗帜,助推固始汽车服务业向规模化、品牌化和标准化方向发展。

  王治学说,汽车城项目建成后,对于促进我县产业结构优化升级、全面提升综合竞争力、完善城市配套功能具有重要意义。县政府将积极为项目建设提供全方位服务,确保项目早日建成投产,推动我县经济社会实现高质量发展。

  王治学与李海波签订了项目投资合作协议。

  据了解,固始红太阳·洲业国际汽车城项目由上海洲业企业管理有限公司在我县投资开发,项目计划投资12亿元,占地约400亩,包括4S店、品牌直营店、精品二手车、新能源汽车、平行进口车、汽车后市场、互联网体验与交易中心、车管所及检测线、驾考中心、金融服务中心等。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 12:11:45