县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重大建设
重大建设
 
曲尚英调研指导我县纺织产业发展
来源: 固始电视台
日期: 2019-05-22  字号: 字体:   访问次数:

  5月20日下午,县委书记曲尚英,县长王治学,县委常委、常务副县长崔振俭,县委常委、县委办公室主任陶中华一行来到县产业集聚区,对我县纺织产业发展情况进行调研。县发改委主任李世民,史河湾试验区管委会主任、陈淋子镇党委书记尹春宏、县产业集聚区管委会主任陈刚及部分县直单位、金融机构负责人参加调研。

  曲尚英一行首先来到县产业集聚区纺织工业园内的部分纺织企业生产车间,详细了解企业生产经营情况,听取企业负责人关于未来发展规划的情况介绍。曲尚英一行还来到部分纺织企业规划建设现场,实地察看我县纺织产业规划布局,就工程进度与企业负责人进行沟通交流。

  在随后召开的现场会上,陈刚全面介绍了县产业集聚区纺织工业发展情况,就我县树立纺织产业为主导产业的可行性进行分析研判。

  与会领导与相关职能部门负责人纷纷围绕我县大力发展纺织产业提出意见和建议。

  王治学指出,通过调研发现,大力发展纺织产业在我县是可行的,下一步就是要下定决心把纺织产业作为一个主导产业持续推进。要确定一个目标,努力扩大我县纺织产业规模,提高纺织产品质量。要制定一个计划,逐步完善产业链条,形成大推进、大服务的工作机制,为我县纺织产业发展提供良好的营商环境。

  曲尚英强调,我县发展纺织产业前景良好、潜力很大。我们要抢抓机遇,顺应市场发展趋势,积极主动承接纺织产业转移,着力提升产业发展速度;要破 解难题,针对纺织产业发展中出现的困难,积极研究对策,制定完善的纺织产业发展规划,同时更要主动作为,帮助企业解决问题,规范引领企业发展;要狠抓落实,一方面要建立高效的指挥推进机制,全面提升我县纺织产业发展水平;另一方面要建立有效的招商机构,切实有效地开展纺织产业招商引资,共同推动我县纺织产业跨越式发展。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 17:41:44