县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重大建设
重大建设
 
我县召开淮固高速廊道绿化工作推进会
来源: 固始电视台
日期: 2019-03-25  字号: 字体:   访问次数:

  3月22日下午,我县召开淮固高速廊道绿化工作推进会。副县长曾垂有出席会议。县林业和茶产业局、自然资源局、农业农村局等部门负责人参加会议。

  会议通报了淮固高速廊道绿化进度,并就目前工程存在的问题作了说明。

  17个标段项目负责人通报绿化进展情况并作表态发言,表示将按照施工标准,按时按量完成淮固高速廊道绿化工作。

  曾垂有表示,淮固高速廊道绿化工作是一项重要的政治工作,既是对县乡两级的考验,也是对中标公司的考验。时间、季节不等人,各相关单位必须从思想上下定决心,采取果断措施,严格奖惩制度,重点加强管护,抢天夺时赶进度,千方百计保成活。各方要上下联动,多方配合,形成合力,确保绿化工作按时按质完成。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/12 15:16:06