县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
乡镇动态
 
陈淋子镇孙滩村:党群共议事 双赢齐发展
来源: 固始电视台
日期: 2020-03-17  字号: 字体:   

  日前,陈淋子镇孙滩村党群服务中心的会议室里,村里的党员和群众代表齐聚一堂,讨论春耕生产、脱贫攻坚、人居环境等村里的重大事务,以及与村民切身利益相关事项的决策、实施。

  这样的党群议事,在孙滩村已经是常态。近年来,在陈淋子镇党委的正确领导下,孙滩村坚持以“不忘初心,牢记使命”为指导,以党的基层组织建设为载体,积极带领和引导广大党员干部,发挥先进模范作用,投身于社会主义新农村建设,带领全村党员村民发展经济,在乡村振兴、人居环境等方面,发挥模范作用,有力地推动了各项工作的顺利开展。

  今年1月25日,疫情防控工作刚刚开始,孙滩村第一时间组织党群会议,连夜制作红袖章,在家的30名党员组成党员先锋队,群众志愿者参与,共同筑起铜墙铁壁,严防疫情输入,受到上级领导和基层群众的高度评价。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/03 16:02:07