县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
乡镇动态
 
一手抓防控 一手抓生产 蓼城办事处崇学苑社区:服务复工复产 关爱困难群体
来源: 固始电视台
日期: 2020-03-16  字号: 字体:   

  日前,家住蓼城办事处崇学苑社区的龚女士到社区党群便民服务大厅返工人员绿色窗口,按照有关工作流程,及时办理了离固手续、健康证,为外出务工返岗做好了准备。

  蓼城街道办事处崇学苑社区居民龚玉林说,社区工作人员的服务很周到,讲解地也很详细,感谢他们为我们复工人员做的便民服务……

  随着全国各地企业复产复工,我县不少外出人员返工意愿强烈,蓼城办事处崇学苑社区积极提供服务。为避免人员排队等候造成聚集,确保受理安全有序,服务便民高效,社区设立返工人员统一办理点,安排专人进行办理,确保这项工作顺利进行。

  疫情期间,社区除了抓好防控,为复工复产做准备,同时积极开展关爱困难群体活动,使辖区老党员、孤寡老人、困难群众感受到社会大家庭的温暖。

  蓼城街道办事处崇学苑社区党员汪其学说,全体支部委员夜以继日的为俺们居民操心,如送防疫用品、日用急需品蔬菜、粮油等长达40余天,作为一名老同志深深的感到党的温暖、关爱。

  蓼城街道办事处崇学苑社区居民赵天明说,社区干部确实辛苦,起早贪黑,守卡点,作登记,他们经常抽空对辖区的孤寡老人,困难居民送去口罩,蔬菜等生活日用品。我相信,在社区干部辛勤付出和居民的配合下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/29 11:59:27