县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
乡镇动态
 
蓼城办事处组织开展人员密集场所疫情防控检查
来源: 固始电视台
日期: 2020-03-16  字号: 字体:   

  3月12日下午,蓼城街道办事处联合文广旅局、市场监管局、公安局西关派出所等单位对辖区内的人员密集场所进行疫情防控检查。

  工作人员先后来到红苏路、蓼北路、陈元光广场等地,对网吧、KTV、宾馆、酒店等密集场所进行检查,发现各门店均按照规定处于关闭状态。

  据了解,根据信阳市新冠肺炎疫情防控工作指挥部《关于推进分区分级精准防控全面有序恢复生产生活的实施意见》要求,网吧、KTV、影剧院等场地相对封闭、人员高密度聚集的场所依然不在复工复产范围内;宾馆、酒店等保障生产的经营场所在落实防控措施后,由经营者申请、各辖区或监管部门批准后正常营业。

  蓼城街道办事处负责人表示将加大疫情防控知识宣传,加强联防联控流动巡查力度,加大重点场所、人员聚集场所的执法力度,持续营造防控氛围,打赢疫情防控阻击战。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/03 16:02:06