县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导活动
领导活动
 
方波拜访在京固始籍老将军马炳芝
日期: 2011-01-18  字号: 字体:   访问次数:

图片1

图片2
  1月13日上午,市委常委、县委书记方波专程拜访了在京固始籍海军航空兵原司令员马炳芝将军。县长曲尚英,县委常委、县委办主任刘璇,固始驻京党委书记苗振水陪同拜访。
  方波首先代表全县人民向老将军送去了新春的问候,对老将军长期以来对家乡的关心与支持表示感谢,并热情邀请老将军多到故乡考察指导工作。
  方波向老将军介绍了过去一年固始经济社会发展情况。方波说,过去一年是“十一五”的收官之年,也是全县各项建设事业取得优异成绩的一年。农业喜获丰收,连续7年被评为全国粮食生产先进县;县域经济快速发展,招商引资效果显著;成功开展了根亲文化福建行、台湾行,第二届中原•固始根亲文化节的成功举办再次叫响了“唐人故里•闽台祖地”的品牌。
  方波说,2011年我县将紧紧围绕省委“四个重在”的要求,加快推进农业大县向农业强县跨越、工业小县向工业大县跨越、中等城市向豫皖交界区域性中心城市的跨越。
  马炳芝深情地表达了对家乡的眷念之情。
  马炳芝说,固始近年来发生了翻天覆地的变化,城乡面貌日新月异,作为一名在外的固始人深受鼓舞和自豪,并衷心祝愿故乡经济发展地更好更快,社会更加文明进步,父老乡亲的生活更加幸福安康。
分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/21 11:56:09