县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 会议动态
会议动态
 
我县收听收看全市宣传部长电视电话会
来源: 固始电视台
日期: 2020-03-27  字号: 字体:   

  3月26日上午,全市宣传部长会通过视频会议形式召开,县委常委、宣传部长王军,及县委宣传部、县文广旅局负责人在我县分会场收听收看会议实况。

  会议传达了全国、全省宣传部长会议精神,市委五届十次会议精神。总结了2019年全市宣传工作、分析形势,安排部署今年工作。

  会议指出,过去的一年全市宣传思想战线紧抓首要政治任务,紧扣主题主线,圆满完成了各项工作任务,为全市经济社会发展提供了有力的思想保证、舆论支持、精神动力。尤其是新冠肺炎疫情发生以来,按照省委、市委的统一安排部署,全市宣传战线闻令而动,迅速投入到疫情防控的宣传工作中,以实际行动展现了信阳的宣传干部队伍忠诚的政治品格,顽强的斗争意识,过硬的工作作风和无私的奉献精神,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的舆论保证。

  会议强调,2020年是决战脱贫攻坚全面建成小康社会的决胜之年,也是十三五规划收官之年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣时代脉搏,深刻理解把握推动宣传思想工作守正创新的形势任务。要坚持问题导向,把守正创新的要求贯穿宣传思想工作全过程,深化理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;筑牢思想防线,防范化解意识形态领域风险;挺近主战场,营造清朗网络空间;壮大主流舆论,奏响新时代好声音;加强思想道德建设,培养出彩时代新人;立足优势资源,推动文化繁荣兴盛。要全面加强党的领导,落实政治责任,狠抓制度建设,打造过硬干部队伍,不断提升宣传思想工作的治理效能。

  会议要求,全市宣传思想战线广大干部,要提高工作标准,努力出新、出彩、出亮点。牢记初心使命,共同努力奋斗,切实推动我市宣传思想工作上台阶、见实效,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章,奋力实现“两个更好”做出新的贡献。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/03 16:02:09