县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 会议动态
会议动态
 
我县召开固定污染源排污许可证发证登记工作推进会
来源: 固始电视台
日期: 2020-03-20  字号: 字体:   

  3月19日上午,我县召开固定污染源排污许可证发证登记工作推进会。副县长曾刚及相关单位、各乡镇、办事处负责人参加推进会。

  会上,市生态环境局固始分局局长孟欣对我县固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记工作作了部署。

  据了解,按照省市要求,我县将全面摸清已纳入排污许可证核发的火电、造纸等124个行业排污单位情况,切实做到“核发一个行业、清理一个行业、规范一个行业、达标一个行业”,实现将所有固定污染源纳入生态环境管理的目标。

  曾刚要求,要高度重视固定污染源排污许可发证登记核发工作,认清形势、提高站位,各相关单位要积极履行法定职责,按照时间节点,将固定污染源排污许可发证登记工作与污染防治攻坚工作同部署、同安排,摸清底数、搞好分类,保质保量完成此次固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记工作。

  随后,技术人员就排污许可证清理核发工作进行了业务培训。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/03 16:02:08