县委县人大县政协
中央政府门户网站 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公文公报 >> 政府文件
政府文件
 
固始县人民政府关于对固始县环保局通令嘉奖的决定
日期: 2019-03-21  字号: 字体:   访问次数:

 

  固始县人民政府

  关于对固始县环保局通令嘉奖的

  决定

 固政文〔2019〕42号

  各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门:

  2018年,按照省、市打赢环境污染防治攻坚战的总体部署,全县各级各部门齐心协力、勇于奋进,水、土、气污染防治攻坚治理工作取得扎实成效。全县PM10、PM2.5及优良天数三项指标均在十个直管县中排名第一,城市集中饮用水源地水质达标率100%,大气污染防治、水污染防治、生态环境执法、环保12369投诉信访等四项工作全省先进,受到省生态环境厅表彰,全年累计获省财政水污染防治资金300万元、生态补偿金奖励800万元、大气污染防治资金1500万元。荣誉的获得是全县上下共同努力的结果,特别是县环保局能够认真贯彻落实县委、县政府各项决策部署,敢为人先、勇于担当,在打赢环境污染防治攻坚战方面发挥了模范带头作用。为鼓励先进,树立典型,县政府决定对县环保局予以通令嘉奖。

  希望县环保局珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。同时,也希望全县各级各部门向县环保局学习,积极探索,勇于创新,锐意进取,不负党和人民重托,为决胜全面小康、建设美好固始做出新的更大贡献!

                                                          固始县人民政府

                                                           2019年3月18日

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/22 17:41:38