县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告
公示公告
 
关于2019年普通高中招生考试报名工作的通告
来源: 县教体局
日期: 2019-03-07  字号: 字体:   

  各位家长:

  2019年普通高中招生考试报名工作已经开始,在县外就读的九年级学生若想在固始县就读普通高中,必须在固始县报名并参加中招考试,才能取得建立普通高中学籍的资格。报名时携带第二代居民身份证,到我县初中学校进行信息采集。

  我县中招报名截止时间为2019年3月24日,逾期不报责任自负。

                                              固始县教育体育局

                                               2019年3月7日

 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/29 11:58:25