县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门动态
部门动态
 
一手抓防控 一手抓生产 县农机局:维护农民权益 服务春耕备播
来源: 固始电视台
日期: 2020-03-16  字号: 字体:   

  3月15日上午,县农机局组织人员在县万山农机大市场和宝田农机经销公司举办3.15消费者维权宣传活动。

  活动现场,县农机局精心制作了宣传展板和宣传资料,设立服务咨询台。农机推广技术人员向前来选购农机器具的群众宣传各种农机消费常识,对“农机三包”、农机投诉等维权问题进行详细解答。

  县农机局表示,眼下,正是春耕备播的重要时期,许多农民准备选购收割机、插秧机、旋耕机等农业机械设备,农机局希望通过此次活动,服务广大农机用户,维护农民的合法权益,进一步保障投入春耕生产的农机产品质量、维修质量和售后服务质量,确保农民有序复产复工,为春耕备播顺利进行保驾护航。

  活动受到了广大农机用户和农机销售单位的好评。

  固始宝田农机经销有限责任公司销售经理王冬说,这次农机局搞得这场活动,更大的增加了农民对这个农机的认识,对农机产品的真假,包括农机产品配件的真假增加了一个认知……让农民知道如果以后受到欺骗可以找我们农机局来做一个维权,非常感谢农机局搞的这次活动。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/03 16:02:06