县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门动态
部门动态
 
县产业集聚区召开决战决胜脱贫攻坚大会
来源: 产业集聚区
日期: 2020-03-11  字号: 字体:   

  3月11日上午,固始县产业集聚区召开决战决胜脱贫攻坚大会,机关全体、社区干部、分局负责人、全体帮扶责任人参加会议。

  会议传达了习近平总书记3月6日在脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,根据《固始县产业集聚区脱贫攻坚挂牌督战工作实施方案》,党工委书记魏生灵同志要求集聚区全体帮扶责任人认清形势、奋勇上前、担当作为,做到盘清底子明责任,真心帮扶定措施,挂牌督战保质量,完善资料建好档,全面准备保普查,坚决贯彻落实习近平总书记关于“对工作难度大的县和村挂牌督战”的重要指示,确保高质量完成全区脱贫攻坚挂牌督战工作任务。会上,魏生灵书记还对巩固疫情防控成果、打赢蓝天保卫战、保证企业复工复产、推进项目建设和加强基层党组织建设方面的工作做了安排部署。管委会主任陈刚同志主持会议,并要求大家认真领会会议精神,深刻认清没有任何退路的现实,要真心实意、真抓实干打赢疫情阻击战、脱贫攻坚战、蓝天保卫战,加快企业复工复产,推进项目建设,促进产业集聚区经济社会健康发展!

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/03 16:02:05