县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门动态
部门动态
 
县交通运输局持续开展打击非法营运行动
来源: 固始电视台
日期: 2020-03-10  字号: 字体:   

  近日,记者在城区高速路口和部分路段看到,县交通运输局执法人员正在对过往车辆进行检查,严厉打击非法营运行为。

  据了解,按照市、县疫情防控指挥部的要求,自2020年1月26日17:00起,全县各类公共交通运营包括省际客运、市际客运,县际客运、旅游包车、城市公交、出租车等全部暂停运营。全县公共交通停运以来,县交通运输局成立11个巡查队在城区各车站、超市、医院、高速出入口等人员密集场所和重点部位开展巡查,采取布点设卡和路上巡查相结合的方式,查处无证经营的黑车及未按要求停运的客车车辆、出租车、网约车等,切断病毒传播。

  专项行动以来,县交通运输局共出动执法车辆484台次,参与人员3784人次,截至3月8日上午,共査处各类违法违规经营车辆133辆,查处的车辆全部封存在停车场并进行消毒,待疫情结束后另行处理。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/29 11:59:25