县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门动态
部门动态
 
统计局、地调队组织开展“生命无止境,运动无极限”乒乓球联谊赛
来源: 统计局
日期: 2019-07-15  字号: 字体:   访问次数:

  为提高在职人员参与体育活动的积极性,营造一个积极、健康、朝气蓬勃的工作氛围,7月12日,固始县统计局、固始地调队组织开展了“2019年‘生命无止境,运动无极限’乒乓球联谊赛”。

  比赛共设立男子单打、女子单打及男女混合单打三个组别,充分体现了比赛的竞赛性、观赏性和趣味性。比赛现场,参赛队员们个个全神贯注、跃跃欲试,气氛热烈,虽然大家都是业余选手,但在比赛时都能奋力拼搏,充分展示自己的实力,赛出了各自的士气和风格。直拍、横拍、扣球、弧圈球等都得到了淋漓体现。赛场上不时传来兴奋的“好球”声和热烈鼓励的喝彩声。

  本次活动本着“公平、公正”的原则,提倡发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,经过近一天时间的激烈拼搏,比赛角逐出个人第一、二、三名各两名。本次活动的开展,展现了参赛队员们积极向上的精神面貌,增强了同志们之间的团结友谊和凝聚力,在全县统计系统形成了团结、向上、拼搏、和谐的浓厚氛围。

  这次局、队组织的乒乓球比赛活动,既丰富了同志们业余文化生活,又展现了统计局与地调队良好精神风貌,为进一步推动团队精神发展、共创省级文明单位再立新功。

 

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
联系方式:0376-4667002        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/15 16:23:19