县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
2020年度十件民生实事意见征集

 为充分吸收和听取社会各界的意见建议,确保民生实事更加顺应民意、反映民情、贴近民需,切实解决人民群众最关心、最直接、最迫切的民生问题,经县政府研究,决定在全县范围内公开征集2020年度十件民生实事。
一、征集时间
自通知之日起至2020年1月20日。
二、征集要求
1、民生实事要与人民群众生产生活密切相关,重点是脱贫攻坚、产业发展、公共服务、文化教育、医疗卫生、社会保障、就业创业、环境保护、安全生产、城乡规划、城市管理、交通出行等方面亟待解决的重点、热点问题。
2、民生实事要符合实际且急需解决,具有可行性、可操作性、普惠性,能够在当年内完成或基本完成。
3、语言要简明扼要、条理清晰、突出重点,就事论事、具体详实、有理有据。
4、民生实事要符合国家法律法规。


 

 

 
 
2020年度十件民生实事征集活动已结束,感谢广大热心市民的参与!
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667041       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/03 22:06:04