县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 民意征集
民意征集
 
河南省发展和改革委员会 关于征集“十四五”能源发展规划意见建议的公告
来源: 河南政府网
日期: 2021-04-08  字号: 字体:   

  “十四五”时期,是我省开启全面建设社会主义现代化河南新征程、谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的关键时期,是推动高质量发展、加快由大到强的转型攻坚期,也是深入践行能源安全新战略、贯彻落实碳达峰要求、加快推进能源革命、构建低碳高效能源支撑体系的重要阶段。坚持开门问策、集思广益,广泛征集各方面意见建议,对于高质量编制我省“十四五”能源发展规划具有重要意义。

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来”的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”能源规划编制中来,省发展和改革委员会公开征求对我省“十四五”能源发展规划的意见建议,欢迎广大群众和社会各界积极参与,提供宝贵意见建议,共绘“十四五”河南能源发展蓝图。

  意见征集从即日起开始,至2021年4月30日结束,可以通过电子邮件方式发送给我们。对社会各界提出的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”能源发展规划时参考吸纳。

  电子信箱:hnny2025@163.com

 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/16 16:18:56