县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
我县乒乓球比赛开赛
来源: 固始电视台
日期: 2021-04-25  字号: 字体:   

  4月24日上午,由县乒乓球协会主办的乒乓球比赛在蓼城高中拉开帷幕,受到广大乒乓球爱好者的欢迎。

  开幕式上,县乒乓球协会、省乒乓球协会负责人先后发言,希望各参赛代表队、球友们以昂扬向上的斗志,赛出团结拼搏的精神,展示精湛的球技和健康的风采,享受乒乓球运动快乐。

  比赛开始后,选手们认真比赛,顽强拼杀,“推、挡、削、拉、抽”,动作行云流水,巧妙的传球、犀利的扣球,白色的乒乓球在球桌上来回跃动,赢得了场上观众的阵阵掌声和喝彩声。

  据了解,本次比赛为期两天,设置混合团体赛、男子单打、女子单打项目,采用五盘三胜制,共有88名乒乓球爱好者和19支代表队参赛。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/16 16:18:56